Bulum : Halo


reno komik : september 2020

GUNDALA : mana nih kelanjutannya, GUNDALA dari BUMILANGIT sudah ada filmnya

R10 : Kapan dibuat versi layar lebarnya ??

Zantoro the Lon : Mana Om dhiar nih hahaha

SRI ASIH : mana suaranya? ayooo aktif dong gaesss...

gundala : hai!

kusuma_0 : saya mencoba untuk membantu membangun komik seperti ini di indonesia dan yang masih aktif mohon do'a nya ya hehe

mia : sayang banget website ini sudah mati

dopamin : dibikin lebih matang lagi ceritanya biar tiap karakternya lebih kuat

hashina : helooooooo

BUjangAnon : sedih ya udah mati sekarang

Zantoro D Ace : Ayo, semangat komik Indonesia, update lagi, baru tau ada yang ginian, karakter" nya bagus" ga kalah sama marvel kok, udah kangen nih kehadiran Panji Manusia Milenium dkk nya

Rey : Ini masih aktif??

carincaracom : Bagi yang mau baca komik interaktif di instagram, buka ig @cari_n_cara yaaa

Octo : Bagaimana nasib komik2 ini ke depannya? kyaknya lama gak update, ayo dukung komik superhero Indonesia!!!

joe : Kalo mau bantuan ngarang ceritanya..hubungi aku di FB Joe Ramones sekolah MTSn1 kediri

Julian K : Hai, kapan up

Anonymous : Kedepannya semoga bisa di buat ya filmnya,,

btw keren characternya

jagoanneon : yang udh beli , post dong buat contoh calon pembeli

Clara : Hello All?